Подмигнуть
Осторожно, высокий порог!
мужчина
Чернигов
Женат

Сообщества

Мне подарили

 
10:48 20.05.2017
Вера поучаствовала в Онлайн-референдуме по вопросу:
Добавить комментарий 1 комментарий
 
10:48 20.05.2017
Вера поучаствовала в Онлайн-референдуме по вопросу:
Добавить комментарий
 
22:46 18.05.2017
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество Bon Appetit

Тертый пирог из овсяных хлопьев с медом

Рецепт пирога из овсяных хлопьев с медомСложность приготовления: ****
Время приготовления: 2 ч 30 мин
Калорийность 1 порции: 230 ккал

Ингредиенты для сладкого пирога из овсяных хлопьев:

3 стакана муки
150 г маргарина
3 яйца
1 стакан сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя теста
1/3 ч. л. ванилина
50 г овсяных хлопьев
50 г черники или других ягод
50 г орехов

Рецепт пирога из овсяных хлопьев с медом:

1. Муку просейте и разотрите с маргарином, сахаром, разрыхлителем, ванилином до однородной консистенции.

2. В сливочно-мучную смесь введите яйца и замесите тесто.

3. Готовое тесто разделите на две части. Одну раскатайте в пласт и выложите на смазанную маслом сковороду. Вторую часть заверните в пакет и поместите на 3 часа в прохладное место.

В отдельной посуде перемешайте ягоды, измельченные орехи и овсяные хлопья. Начинку выложите на первый пласт теста.

4. Вторую часть теста достаньте из холодильника, натрите на крупной терке над первым пластом и выпекайте в духовке при температуре 180°С 20 мин.

Метки: рецепт, пирог, выпечка, сладости, Бон Аппетит
 
14:35 16.05.2017
Вера поучаствовала в Онлайн-референдуме по вопросу:
Добавить комментарий
 
23:05 14.05.2017
Вера поучаствовала в Онлайн-референдуме по вопросу:
Добавить комментарий 1 комментарий
 
14:44 11.05.2017
Вера поучаствовала в Онлайн-референдуме по вопросу:
Добавить комментарий
 
13:12 05.05.2017
Анастасия Бузько опубликовала запись в сообщество Юмор

Комплимент ?))

Метки: юмор, картинка
 
17:02 03.05.2017
Вера поучаствовала в Онлайн-референдуме по вопросу:
Добавить комментарий
 
17:02 03.05.2017
Вера поучаствовала в Онлайн-референдуме по вопросу:
Добавить комментарий
 
17:02 03.05.2017
Вера поучаствовала в Онлайн-референдуме по вопросу:
Добавить комментарий
 
23:49 01.05.2017
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество Bon Appetit

Холодный суп свекольник

Друзья, в жаркие летние деньки кушать совсем не хочется. Поэтому в меню летнего обеда нужно включать легкие и быстрые в готовке блюда. Например, холодный суп свекольник, утоляющий потребность организма в жидкости и минералах. Рассмотрим процесс, как приготовить свекольник

Для приготовления свекольника необходимо:

  • Свежая свекла – полкило
  • Несколько картофелин, сваренных в мундире
  • Небольшой свежий огурчик
  • Перья лука — небольшой пучок
  • Отварные куриные яйца – пара штук
  • Сметана 20% жирности – 2 столовых ложки
  • Сахар – чайная ложка
  • Хрен, горчица, столовый уксус, поваренная соль

Приготовление холодного свекольника:

  1. Свежую чистую свеклу нужно очистить и натереть на крупной терке. Сложить в глубокую кастрюлю. Залить профильтрованной водой, добавив столовый уксус. Варить до готовности — примерно полчаса. Свекольный отвар процедить через дуршлаг и охладить до комнатной температуры. После этого переставить кастрюлю с жидкостью в холодильник.
  2. Пока готовится свекла, необходимо подготовить следующие компоненты свекольника: отварные клубни, куриные яйца и свежие огурчики нарезать соломкой; зелень лука — колечками. Подготовленные ингредиенты супа складываем в емкость.
  3. Залить холодным свекольным отваром, положив нежирную сметану, а затем все перемешать. Перед подачей кладем тертый хрен, соль, сахар, горчицу. Украшаем зеленью (петрушка или укроп). Приглашаем за стол домочадцев.

Процесс готовки холодного свекольника занимает 40 минут. Быстро и вкусно! Приятного аппетита!

Метки: фото, рецепты, Первое, свекольник, Бон Аппетит
 
01:10 30.04.2017
Андрей Кудин сменил фото
 
20:21 29.04.2017
Вера поучаствовала в Онлайн-референдуме по вопросу:
Добавить комментарий
 
20:21 29.04.2017
Вера поучаствовала в Онлайн-референдуме по вопросу:
Добавить комментарий
 
20:21 29.04.2017
Вера поучаствовала в Онлайн-референдуме по вопросу:
Добавить комментарий
 
20:20 29.04.2017
Вера поучаствовала в Онлайн-референдуме по вопросу:
Добавить комментарий
 
09:44 24.04.2017
Игорь Чеботарь опубликовал запись в сообщество Bon Appetit

test

test

 
20:39 23.04.2017
Анастасия Бузько опубликовала запись в сообщество Bon Appetit

Женская логика

Какой салатик забомблю сейчас!
Рецептик на глаза как раз попался,
В нём ломтиками нужен ананас,
Открыла банку. Но весь сок остался!

А может выпить? Блин, охоты нет,
Но у меня ж творожная есть масса,
Сварганю замечательный рулет,
Как раз там нужен сок от ананаса

Желтков туда влила я целых пять,
Добавила ванили благовонной,
Но вот куда белки теперь девать?
Спеку бизе я с цедрою лимонной!

Лимон без кожуры мне режет глаз,
Засохнет ведь! Но мысли прут потоком,
Я классный соус сотворю сейчас
С горчичкой, луком и томатным соком

Пол луковицы в соус нужно мне.
Но ведь сгниёт вторая половина,
Сварю-ка борщ, я нынче на коне,
Как будет благодарен мой мужчина!

Но одного я всё же не учла —
Свеклы в моём запасе не осталось,
Подумаешь! Великие дела!
Я моментально в магазин смоталась

Купила масла, творогу, конфет,
Зубную пасту, тапочки и мыло,
Жировку оплатила, интернет,
И доплетясь до дома, борщ сварила

Пол кочана капусты в борщ пошло,
— Куда ж остаток? — думаю устало,
Но что со мною вдруг произошло? —
Не чуя ног, я на диван упала

И лишь наутро стала извлекать
Я выводы житейского урока,
Вот дура! Надо было выпивать
Остаток ананасового сока!

Метки: стихи, инет
 
14:07 21.04.2017
Maks Murdock опубликовал запись в сообщество Клуб любителей пива

С ПЯТНИЦЕЙ!! По пивку!!!!;))

С ПЯТНИЦЕЙ!! По пивку!!!!;))

Метки: пиво, сорт
<< назад вперед >>
Мы — это то, что мы публикуем
Загружайте фото, видео, комментируйте.
Находите друзей и делитесь своими эмоциями.
Присоединяйтесь
RSS Sergey Kudin
Войти