Подмигнуть
Осторожно, высокий порог!
мужчина
Чернигов
Женат
 
01:18 22.05.2018
Анастасия Бузько опубликовала запись в сообщество Юмор

Место для улыбок))

= Улыбаемся,господа,улыбаемся ! Я что , напрасно среди ночи всё = постила ? И лайкайте, лайкайте активнее,не жадничайте !!!))))))))))

Метки: картинки
 
12:00 16.05.2018
Анастасия Бузько опубликовала запись в сообщество Юмор

Анекдоты

Метки: юмор, анекдоты
 
17:58 14.05.2018
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество Bon Appetit

Как приготовить настоящие шведские (турецкие!) фрикадельки , которые в Турции называют кюфта

Что нужно для кюфты?
  • По 225 граммов говяжьего и бараньего фарша
  • 3 куска черствого хлеба (любого, на ваш вкус) без корочки
  • Полчашки мелко порубленной свежей мяты
  • 3 зубчика чеснока (мелко нарезать)
  • 1 средняя луковица (натереть на терке)
  • 1 чайная ложка молотого кумина
  • Небольшой пучок петрушки (мелко порубить)
  • Четверть чайной ложки молотого перца чили
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Щепотка любви

Как ее готовить?
  • Замочите черствый хлеб в воде, хорошенько отожмите и накрошите.
  • Возьмите большую миску и смешайте в ней размоченный хлебный мякиш, порубленные лук, чеснок, петрушку и мяту. Помесите эту смесь руками в течение трех-пяти минут.
  • Добавьте мясной фарш и заправку — соль, перец, кумин и перец чили.
  • Помесите все это еще три-пять минут, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
  • Оставьте смесь на 15 минут.
  • Смочите руки водой, возьмите небольшую порцию фарша и скатайте в небольшой шарик. Затем слегка приплюсните его с двух сторон.
  • Обжаривайте на небольшом количестве оливкового масла на сковородке, гриле или в кастрюле с длинной ручкой — до тех пор, пока фрикадельки не подрумянятся с обеих сторон.

Метки: рецепты, фрикадельки, бон аппетит
 
06:07 08.05.2018
Анастасия Бузько опубликовала запись в сообщество Юмор

Совсем немного юмора

Метки: юмор, картинки
 
17:57 05.05.2018
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество Bon Appetit

Как приготовить пельмени. Инструкция

Как приготовить тесто для традиционных пельменей

Самое простое традиционное тесто состоит только из муки, соли и воды. На один килограмм муки возьмите чайную ложку соли, перемешайте и подливайте воду по 1-2 столовых ложки, руками замешивая тесто. Оно должно быть тугим, но эластичным. Чтобы повысить эластичность, в пельменное тесто можно добавить взбитое вилкой куриное яйцо (одну штуку на килограмм муки) и пару столовых ложек растительного масла — так его будет проще месить руками, а вероятность, что пельмени расклеятся в процессе варки или потрескаются при замораживании, будет намного ниже.

Готовое тесто скатайте в шар, положите в миску и тщательно оберните ее пищевой пленкой. Оставьте постоять 30 минут при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник на 1-2 часа.++++++++++++++++++++++++++++++++
Для начинки мясных и рыбных пельменей чаще всего используют сочетание нескольких видов мяса или рыбы, взятых в равном количестве. Например, говядина и свинина пополам, или говядина с добавлением свиного сала; иногда добавляют еще и баранину. Фарш нужно прокрутить через самую мелкую мясорубку (можно сделать это дважды), щедро приправить солью и перцем; в качестве дополнительных специй иногда используют молотый лавровый лист и кориандр. Чтобы повысить сочность начинки, в нее можно влить небольшое количество газированной минеральной воды или крепкого бульона — но важно не переборщить, чтобы фарш не поплыл.

Для рыбных пельменей фарш делается из филе нескольких видов — это может быть щука, судак, окунь, лосось или горбуша, а также самые банальные минтай или треска. В рыбную начинку можно добавить несколько столовых ложек жирных сливок или ½ чашки растопленного сливочного масла.

В классической русской северной кухне встречаются и постные овощные начинки для пельменей (их лепят из теста без добавления яйца): мелко рубленая квашеная капуста, картофельное пюре — в них иногда добавляют зелень или обжаренный лук.

Какую бы начинку вы ни выбрали, лучше приготовить ее чуть заранее (особенно это касается мясного и рыбного фарша), убрать на час-полтора в холодильник и доставать во время лепки небольшими порциями — так масса будет лучше держать форму и из нее будет проще катать аккуратные шарики.

Как их лепить и хранить

Классические пельмени — это блюдо безупречного баланса. Они хороши, когда к общему знаменателю приходят и размер, и форма, и толщина теста, и объем начинки.

После того как вы подготовили тесто и начинку и дали им время «отдохнуть» в холодильнике, можно приступать к лепке. Доставайте тесто из холодильника частями, раскатывайте на присыпанной мукой поверхности и вырезайте кружочки при помощи формочки или обычного стакана (кстати, именно из кружка, вырезанного классическим граненым советским стаканом получается пельмень канонического и знакомого всем с детства размера — по ГОСТу средняя масса теста в пельмене должна быть до 10 граммов, примерно такая же или чуть меньше, чем масса начинки). В центр кружка нужно положить шарик из начинки — его удобно формировать чайной ложкой, смазать края теста водой и залепить полумесяцем, а затем свернуть уголок к уголку, чтобы получилось «ушко».

Чтобы облегчить и ускорить процесс лепки, есть несколько хитростей. Во-первых, вырезать сразу много кружочков из теста при помощи специального ножа (как он работает, можно посмотреть вот в этом видео). Во-вторых, не делать шарики из начинки чайной ложкой, а отсаживать их из кондитерского мешка с широкой насадкой. В третьих, можно лепить сразу много полумесяцев, вообще не вырезая из листа теста отдельные кружочки.

Готовые пельмени традиционно замораживаются — рецепт вполне предполагает такую технологию хранения, поэтому их можно лепить впрок сразу в большом количестве. Для заморозки выложите пельмени на слегка присыпанный мукой противень (можно использовать силиконовый коврик, тогда мука не нужна), а потом уберите в морозилку на 3-5 часов. После этого можно переложить пельмени в зип-пакет или контейнер для хранения и снова вернуть в морозилку. Если вы не планируете замораживать пельмени, их можно убрать для хранения в холодильник на срок до 12 часов.

Как варить и с чем подавать

Бросайте пельмени в кипящую подсоленную воду. В 3-4 литра воды лучше не класть больше 3-4 порций пельменей, тогда вода останется кипящей — это не даст им слипнуться и обеспечит равномерное приготовление. Доставайте пельмени из сильно кипящей воды шумовкой через минуту после того, как они всплывут на поверхность. Общее время варки не должно превышать 5-6 минут.

Можно варить пельмени в воде с добавлением специй или в бульоне. В последнем случае их обычно подают прямо в нем, в глубокой тарелке. Традиционное сопровождение для пельменей — сметана, растопленное сливочное масло, белый винный уксус или лимонный сок.

Метки: рецепты, пельмени, Бон Аппетит
 
10:57 13.04.2018
Анастасия Бузько опубликовала запись в сообщество Прикольные картинки

Будущий доктор наук :))

Метки: юмор, ПК
 
12:21 07.04.2018
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество Прикольные картинки

Земные полушария

Метки: юмор, картинка, улыбка
 
19:38 22.03.2018
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество Bon Appetit

Лакомство к чаю за 10 минут: покорит простотой и вкусом

Лакомство к чаю за 10 минут — это жареные в кляре бананы: или любые другие фрукты, которые есть в вашем доме.

Нежный и оригинальный десерт не требует много времени на приготовление (у меня на все ушло 7 минут), а результат еще никого не оставил равнодушным. Хотите получить в свой адрес массу комплиментов? Обязательно нажарьте такое лакомство: хрустящее тесто, а внутри сладкая мякоть банана. Бананы после тепловой обработки становятся еще нежнее, мягче и ароматнее. Лакомство настолько питательное, что с легкостью может заменить полноценный завтрак. Самый большой восторг бананы в кляре вызывают у детей: съедают все, даже уговаривать не приходится.

Состав продуктов

4-5 штук бананов;

100 миллилитров молока;

5-6 столовых ложек пшеничной муки;

одно свежее куриное яйцо;

одна столовая ложка сахарного песка;

четверть чайной ложки соли;

половина чайной ложки соды, гашенной уксусом или лимонным соком;

рафинированное подсолнечное масло.

Лакомство к чаю за 10 минут: пошаговый процесс приготовлени

Сначала приготовим кляр. В миску вбиваем одно свежее куриное яйцо, вливаем молоко, добавляем сахарный песок, соль и перемешиваем все венчиком до однородности.

Всыпаем просеянную пшеничную муку (5-6 столовых ложек с небольшой горкой), замешиваем тесто венчиком, чтобы не было комочков. Готовый кляр по консистенции чуть жиже, чем на оладьи.

Добавим пищевую соду, погасим ее уксусом или лимонным соком, перемешаем.

Спелые бананы очищаем от кожуры, нарезаем на кусочки, шириной 1-1,5 сантиметра.

Совет. Обжаривать в кляре можно не только бананы, но и колечки яблок или кусочки спелой груши. Ориентируйтесь на свой вкус или на то, что есть в вашем доме.

В сотейник наливаем большое количество рафинированного подсолнечного масла (жарить мы будем во фритюре), хорошо разогреваем его.

Подготовленные кусочки бананов опускаем в посуду с кляром, хорошо обваливаем их. Лучше всего это делать, помогая себе столовой ложкой.

Вилкой берем бананы в кляре, опускаем их в разогретое масло: по одному кусочку. Обязательно кладите по одному кусочку, так как жарится все моментально: опустили, перевернули, достали.

Обжариваем лакомство к чаю со всех сторон, до золотистого цвета.

Перекладываем готовые бананы в кляре на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

На обжаривание всех кусочков у вас уйдет 5-6 минут.

Подавать вкусняшки на стол можно с мороженым или с медом.

Метки: сладости, бон аппетит
 
18:49 21.03.2018
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество Юмор

50 оттенков))

Метки: юмор, аллюзия
 
18:15 21.03.2018
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество Bon Appetit

Наше всё всегда вкусней !!!

Метки: еда, картинка, Бон Аппетит
 
13:23 15.03.2018
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество Bon Appetit

Миндаль,полезность и рецепты с миндалем

Вам часто хочется перекусить между основными приёмами пищи? Хотите узнать побольше о полезном перекусе, который поможет вам оставаться энергичными все день? Присмотритесь к миндалю: в этом "суперорехе" содержится просто кладезь полезных веществ! Узнайте о них в этом посте.
Крепкие и здоровые кости
Хотите, чтобы ваши кости были здоровыми и прочными? Сосредоточьтесь не только на молочных продуктах: порция миндаля содержит 385 мг кальция и 386 мг магния. Также миндаль богат витамином D, который также является важным фактором здоровья костей.
Здоровье суставов
Воспалённые суставы мешают не только работе, но и выполнению таких простых действий, как ходьба или бег. Но на помощь приходит миндаль: его потребление связано с противовоспалительным эффектом!
Бодрость и энергичность
Ваша энергия на нуле? Богатый миндалем рацион может помочь вам в борьбе с хронической усталостью. Марганец и медь, содержащиеся в миндале, — ключевые элементы, помогающие клеткам тела продуцировать больше энергии.
Снижение артериального давления
Врачи называют высокое кровяное давление "молчаливым убийцей": этот опасный симптом может приводить к сердечным приступам. Несколько исследований показали, что потребление миндаля может снижать давление — по-видимому, благодаря магнию и калию, входящим в его состав.
Снижение уровня холестерина в крови
Высокий уровень холестерина — ещё один фактор, отрицательно сказывающийся на здоровье сердца. Но есть и хорошие новости: эту проблему можно эффективно решить с помощью изменения рациона! Согласно британскому исследованию, анализы пациентов с высоким содержанием "плохого" холестерина в крови после увеличения в их рационе доли миндаля и других орехов, богатых брелками и клетчаткой, показывали значительные улучшения.
Улучшение пищеварения
Ищете способ облегчить себе процесс пищеварения? Вам поможет миндаль. Миндаль богат клетчаткой (каждая порция содержит около 3,5 г клетчатки), которая благотворно влияет на работу пищеварительной системы.
Избавление от лишнего веса
Многие худеющие воздерживаются от миндаля и других орехов, поскольку это очень калорийные продукты. Однако исследования показывают, что те, кто употребляет орехи и при этом не превышает рекомендуемую дневную калорийность, худеют быстрее и избавляются от большего количества жира, чем те, кто не включает их в свой рацион, но употребляет такое же количество калорий.
Ясность рассудка
С возрастом нам становится все тяжелее запоминать или выучивать что-то новое. Однако важные элементы, содержащиеся в миндале, такие, как рибофлавин и L-карнитин, поддерживают ваши нервные клетки в здоровом и активном состоянии.
Отличный продукт для больных диабетом
Благодаря содержащемуся в нем уникальному сочетанию белков, жиров и клетчатки миндаль отлично вписывается в диабетическую диету. Несколько исследований показали, что потребление миндаля положительно сказывается на уровне сахара в крови и показателях, указывающих на инсулинорезистентность пациента.
Предотвращение желчекаменной болезни
Камни в желчном пузыре — часто встречающееся (особенно среди пациентов в возрасте, женщин и пациентов, страдающих лишним весом) заболевание, во многих случаях требующее хирургического вмешательства. Исследование группы американских женщин показало, что у контрольной группы, употреблявшей миндаль, риск развития желчекаменной болезни снижался по сравнению со второй контрольной группой на 25%.
5 простых и вкусных рецептов из миндаля

Миндальное молоко
Для того, чтобы получить этот полезнейший продукт в домашних условиях, вам понадобится замочить миндаль в воде на ночь, после чего очистить от шкурок и взбить миндальную мякоть в блендере с тремя стаканами воды.

Миндальное масло
Для получения миндального масла вам понадобятся лишь миндаль и блендер, но измельчать миндаль в блендере придётся до мягкости.

Овсянка с коричневым сахаром, клюквой, миндалем и корицей
Этот вкусный и полезный завтрак зарядит вас энергией на целый день. Овсяная каша никогда ещё не была такой вкусной, как с этими ингредиентами!

Миндальное печенье
Это обычное песочное печенье на масляной основе — но с миндальной крошкой и амаретто. Удивите гостей, подав его к чаю!

Маффины с клюквой и миндалем
Отличный вариант маффинов, в приготовлении которых используются миндальная мука, апельсиновая цедра, низкокалорийный йогурт, замороженная клюква и, собственно, миндаль. С этим рецептом вы сможете наслаждаться всеми полезными свойствами чудодейственного ореха!

Метки: миндаль, Бон Аппетит
 
20:35 12.03.2018
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество Bon Appetit

5 обалденно вкусных, но простых запеканок

Эти рецепты помогут всем хозяюшкам!
Духовка — гениальное изобретение человечества, потому что в ней можно с легкостью приготовить много сытных блюд.

Запеканка с мясным фаршем и картофелем

Ингредиенты

500 г говяжьего фарша
1 кг картофеля
1 яйцо
250 мл молока
100 г сливочного масла
1 луковица
50 г сыра
соль, перец

Приготовление:

Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и растереть в пюре.
Подогреть молоко и добавить в пюре. Размешать до получения однородной массы.
Почистить и мелко нарезать лук. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле.
Добавить фарш и обжарить до готовности, постоянно помешивая и разбивая комочки. Посолить и переложить в большую миску.
Когда фарш слегка остынет, вбить яйцо и хорошенько перемешать.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом. Выложить фарш, сверху картофельное пюре.
Выпекать 15 минут, достать, посыпать тертым сыром и убрать в духовку еще на 5 минут.

Запеканка с курицей и овощами

Ингредиенты

350 г куриного филе
1 луковица
1 сладкий перец
2 стебля сельдерея
150 мл молока
100 г сыра
1 яйцо
соль, перец

Приготовление:

Отварить куриное филе до готовности в подсоленной воде.
Остуженное филе нарезать кубиками.
Очистить все овощи. Лук порезать полосками, сладкий перец — кубиками, сельдерей — кусочками.
Обжарить на оливковом масле лук, затем сладкий перец и сельдерей.
Смешать овощи с куриным филе, выложить все в форму для выпекания.
Взбить яйцо с молоком и сыром, залить получившейся смесью куриное филе. Посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке 15 минут.

Запеканка с брокколи и сыром

Ингредиенты

500 г брокколи
5 яиц
300 г сметаны
200 г твердого сыра
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. панировочных сухарей
соль, перец

Приготовление:

Отварить брокколи в подсоленной воде.
Смешать яйца, сметану и тертый сыр, посолить и поперчить.
Смазать сливочным маслом форму для запекания, посыпать ее сухарями, выложить брокколи и залить яичной смесью.
Выпекать в разогретой духовке 25 минут

Запеканка с пастой и ветчиной

Ингредиенты

150 г пасты
200 г ветчины
4 ст. л. сливочного масла
3 яйца
150 г сметаны
200 г зеленого горошка
150 г сыра
1 зубчик чеснока
соль, перец

Приготовление:

Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло.
Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком.
Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать.
В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму.
Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут.

Запеканка с рисом и грибами

Ингредиенты

500 г риса
2 яйца
250 г твердого сыра
500 г шампиньонов
2 луковицы
соль, перец

Приготовление:

Сварить рис в подсоленной воде.
Грибы нарезать кусочками, лук почисть и мелко порубить.
Обжарить лук, затем грибы.
Смешать рис с половиной сыра, натертого на крупной терке.
На форму, смазанную маслом, выложить половину риса, затем грибы с луком, затем оставшийся рис. Посыпать сверху второй половиной тертого сыра и украсить несколькими грибами.
Выпекать 15 минут

Метки: рецепты, Бон Аппетит, запеканки
 
19:23 12.03.2018
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество Юмор

Пока только....

Метки: юмор, звонок
 
18:59 12.03.2018
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество Прикольные картинки

Любитель прекрасного))

Метки: сова, ПК, улыбка
 
19:16 11.03.2018
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество Bon Appetit

Как приготовить идеальные оладьи

Хитрости приготовления оладьев:
Кефир необходимо использовать комнатной температуры, не холодный. Так молочная кислота и сода будут лучше взаимодействовать. В конечном результате оладушки будут более пышными и ароматными.


После замеса тесто должно постоять некоторое время при комнатной температуре (от 15 до 30 мин). Не оставляйте в нем ложку или половник.


Важно!
После того, как тесто постоит, перемешивать его более не нужно. Это тоже влияет на пышность оладушков.

Можно фантазировать и добавлять в оладушки изюм, курагу, яблоки, айву. В общем, облагораживать их на свой вкус. Но самое главное, не кладите всего много, чтобы это не повлияло на их пышность. Нужно совсем чуть-чуть, чтобы добавить аромата.

Жарить оладьи нужно на среднем огне при закрытой крышке. Как только снизу они начнут румяниться, а сверху появятся дырочки, можно их переворачивать. Желательно делать это лопаткой.

Оладьи на кефире
Ингредиенты:
0,5 л кефира
1 яйцо
1-1,5 ст.л. сахара
1/3 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
350 г муки
Рецепт приготовления
Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!
Всё тщательно перемешиваем венчиком.


Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше)


Затем размешиваете тесто.

Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается. Тесто размешивайте сразу хорошо. Потому что это тесто больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано!


Итак вы замесили тесто – теперь можете смело забыть про него на 10-15 минут (если кефир из холодильника, то лучше «забыть» минут на 20-30). За это время начнется реакция соды с кислотой в кефире, пойдут пузырьки.


Тесто поднимется незначительно и его структура изменится. Ну и клейковина набухнет, само-собой

. Затем включайте плиту, ставьте сковороду. Я ставлю мокрую сковороду – жду когда она высохнет – значит прогреется, наливаю масло.


Итак масло нагревается.

Вы берете ложку и начинаете зачерпывать тесто. Одной стороной ложки берете тесто у самой стенки миски. Затем так же аккуратно тесто выкладываете в сковороду. Не рвете его, не стряхиваете. А отделяете.


Можно даже обрезать излишки прижав край ложки к стенке миски.


Выложили – жарите. Медленно. Смотрите на оладьи – по ним становится понятно, когда их пора переворачивать.

Дайте ему ещё чуть времени, потому что с обратной стороны оладьи жарятся быстрее. Если по краю оладья уже видно, что тесто снизу схватилось как минимум на две трети – можно переворачивать.


Подводите лопатку под оладушек полностью и переворачиваете одним движением.

Более жидкое тесто, конечно же, растечется. А наше тесто – ничуть. Наоборот, ещё лишь сильнее поднимется.

Ах, да, чуть не забыла – выливая тесто на сковороду, учитывайте, что оладьи увеличатся в размере в два раза и поэтому соблюдайте дистанцию.


Когда поджариваете оладьи с изнанки – то не бойтесь, поднимайте их лопаткой и смотрите как прожарился низ.


Готовую партию снимаете – сразу же подливайте масло чтобы уровень был одинаковый.
Масло подлили – не ждите когда оно нагреется – опять и сразу выкладывайте тесто и жарьте дальше.


На втором заходе и последующих я уже начинаю сбавлять-прибавлять огонь (выше об этом рассказывала). Потому что сковорода нагревает сильнее, а нам сильнее не надо.

Метки: рецепты, оладьи, Бон Аппетит
 
18:29 11.03.2018
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество Bon Appetit

Салат с курицей и кукурузой

Простой, но оригинальный и вкусный салат с куриной грудкой и кукурузой – отличная идея для легкого весеннего застолья.

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриной грудки
1 морковь
200 г консервированной кукурузы
пучок укропа
2 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
1 ч. л. горчицы
4 ст. л. майонеза
2 лавровых листа
Для приготовления этого вкусного весеннего салата мы использовали майонез, но также ты можешь добавить в качестве заправки густой домашний йогурт или сметану.

Как приготовить салат из курицы с кукурузой
1.Куриное филе очисти от пленок и сложи в кастрюлю. Залей водой и добавь лавровый лист, доведи до кипения и вари 25 минут, затем выложи остывать. Очищенную морковь нарежь мелкой соломкой, укроп измельчи.


2.Нарежь соломкой остывшее филе, соедини в подходящей емкости с морковью, кукурузой, укропом и пропущенным через пресс чесноком. Посоли и поперчи по вкусу, заправь майонезом и горчицей и перемешай.

Метки: рецепты, салаты
 
17:15 11.03.2018
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество Bon Appetit

УБИВАЕТ ЛИ МИКРОВОЛНОВКА БАКТЕРИИ И ВИРУСЫ?

Не все

shutterstock_264710612.jpg

Умеренный прогрев продуктов в микроволновке, скажем при разморозке, не причиняет микробам вреда. Но если разогреть еду в печи до температуры около 100 °С, при которой кипит вода, то большинство микроорганизмов погибнет. Некоторые микробы могут пережить сильный прогрев в состоянии спор. Так, споры возбудителя сибирской язвы теряют жизнеспособность лишь после 40-минутного кипячения.

Метки: вирусы, бактерии, микроволновка, Бон Аппетит
 
04:54 07.03.2018
Анастасия Бузько опубликовала запись в сообщество Bon Appetit

Корейская кухня

Метки: юмор, картинка
 
21:36 05.03.2018
Михаил Родионов опубликовал запись в сообщество Прикольные картинки

На приеме...

 
08:33 02.03.2018
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество Прикольные картинки

Поменялись местами))

Метки: Туристы, ПК
 
08:26 02.03.2018
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество Юмор

Здороваются или дерутся ?))

Метки: юмор, картинка, зайцы
 
08:09 02.03.2018
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество Прикольные картинки

Ого ! Хозяин порно смотрит !

Метки: юмор, ПК
 
00:00 26.02.2018
Михаил Родионов опубликовал запись в сообщество Прикольные картинки

В жаркий день у дерева

смешные картинки

Метки: юмор
 
11:08 25.02.2018
Вера поучаствовала в Онлайн-референдуме по вопросу:
Добавить комментарий
 
11:07 25.02.2018
Вера поучаствовала в Онлайн-референдуме по вопросу:
Добавить комментарий
 
10:20 24.02.2018
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество Юмор

Для разнообразия

Метки: юмор, анекдоты
<< назад вперед >>
Мы — это то, что мы публикуем
Загружайте фото, видео, комментируйте.
Находите друзей и делитесь своими эмоциями.
Присоединяйтесь
RSS Sergey Kudin
Войти
facebook.com
Присоединяйтесь к нам, и
узнавайте самые интересные новости мира и вдохновляйтесь каждый день!
Спасибо, но больше не показывайте мне это окно!